Schoko-Porridge - Schwarzwald-Style
für 1 Portion
- 40 g Norwegischer Sandhafer
- 250 ml Hafermilch (oder Milch oder Wasser)
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Kakaopulver
- 100 g TK-Kirschen
- Mandeln nach Belieben
- Dr. Metz Ahornsirup zum Süßen

Zubereitung:
1. Sandhafer mit Milch oder Wasser, Kakao und Salz nach Anleitung unter Rühren aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.
2. Sauerkirschen hinzufügen - sie tauen im warmen Brei schnell auf.
3. Das Porridge mit Mandeln oder gehackten Walnüssen garnieren und warm servieren.
4. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
Passende Produkte
Das echte Porridge mit Biss
- für das echte Porridge mit Biss
- Beta-Glucan für einen gesunden Cholesterin-Spiegel
- Quelle für Eisen und Zink
Inhalt: 500 g (15,00 € / 1 kg)
6,80 € / 500 g
( 13,60 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- knackig-zart
- aus französischem Bio-Anbau
- reich an Omega 3-Fettsäuren
Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)
5,00 € / 125 g
( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- traditionell aus Kanada
- 100 % natürliches Süßen
- verfeinert Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee
Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)
6,70 € / 250 ml
( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.