Schoko-Porridge - Schwarzwald-Style

für 1 Portion

Porridge:
  • 40 g Norwegischer Sandhafer
  • 250 ml Hafermilch (oder Milch oder Wasser)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • 100 g TK-Kirschen
  • Mandeln nach Belieben
  • Dr. Metz Ahornsirup zum Süßen

Zubereitung:

1. Sandhafer mit Milch oder Wasser, Kakao und Salz nach Anleitung unter Rühren aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.

2. Sauerkirschen hinzufügen - sie tauen im warmen Brei schnell auf.

3. Das Porridge mit Mandeln oder gehackten Walnüssen garnieren und warm servieren.

4. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.

Passende Produkte

Norwegischer Sandhafer
Original-Porridge, steel cut - für mehr Biss
  • für das echte Porridge mit Biss
  • Beta-Glucan für einen gesunden Cholesterin-Spiegel 
  • Quelle für Eisen und Zink

... mehr

Inhalt: 500 g (15,80 € / 1 kg)

7,90 €
Vorteilspreis nutzen

7,20 € / 500 g ( 14,40 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Walnusskerne aus Frankreich
  • knackig-zart
  • aus französischem Bio-Anbau
  • reich an Omega 3-Fettsäuren

... mehr

Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)

5,50 €
Vorteilspreis nutzen

5,00 € / 125 g ( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Ahornsirup aus Kanada
  • traditionell aus Kanada
  • 100 % natürliches Süßen
  • verfeinert Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee

... mehr

Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)

7,00 €
Vorteilspreis nutzen

6,70 € / 250 ml ( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.