Schoko-Porridge - Schwarzwald-Style
für 1 Portion
- 40 g Norwegischer Sandhafer
- 250 ml Hafermilch (oder Milch oder Wasser)
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Kakaopulver
- 100 g TK-Kirschen
- Mandeln nach Belieben
- Dr. Metz Ahornsirup zum Süßen
Zubereitung:
1. Sandhafer mit Milch oder Wasser, Kakao und Salz nach Anleitung unter Rühren aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.
2. Sauerkirschen hinzufügen - sie tauen im warmen Brei schnell auf.
3. Das Porridge mit Mandeln oder gehackten Walnüssen garnieren und warm servieren.
4. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
Passende Produkte
Original-Porridge, steel cut oats - für mehr Biss
- für das echte Porridge mit Biss
- Beta-Glucan für einen gesunden Cholesterin-Spiegel
- pflanzliches Eisen und Zink
Inhalt: 500 g (15,80 € / 1 kg)
7,20 € / 500 g
( 14,40 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- 100 % natürliches Süßen
- bernsteinfarben
- für Pancakes, Waffeln & Eis, Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee
Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)
6,70 € / 250 ml
( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.