Schoko-Porridge - Schwarzwald-Style

für 1 Portion

Porridge:
  • 40 g Norwegischer Sandhafer
  • 250 ml Hafermilch (oder Milch oder Wasser)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • 100 g TK-Kirschen
  • Mandeln nach Belieben
  • Dr. Metz Ahornsirup zum Süßen

Zubereitung:

1. Sandhafer mit Milch oder Wasser, Kakao und Salz nach Anleitung unter Rühren aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.

2. Sauerkirschen hinzufügen - sie tauen im warmen Brei schnell auf.

3. Das Porridge mit Mandeln oder gehackten Walnüssen garnieren und warm servieren.

4. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.

Passende Produkte

Tipp
Norwegischer Sandhafer
Original-Porridge, steel cut-geschnitten
  • für das echte Porridge mit Biss
  • Beta-Glucan für einen gesunden Cholesterin-Spiegel 
  • Quelle für Eisen und Zink

... mehr

Inhalt: 500 g (15,00 € / 1 kg)

7,50 €
Vorteilspreis nutzen

6,80 € / 500 g ( 13,60 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Walnusskerne aus Frankreich
  • knackig-zart
  • aus französischem Bio-Anbau
  • reich an Omega 3-Fettsäuren

... mehr

Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)

5,50 €
Vorteilspreis nutzen

5,00 € / 125 g ( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Ahornsirup aus Kanada
  • traditionell aus Kanada
  • 100 % natürliches Süßen
  • verfeinert Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee

... mehr

Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)

7,00 €
Vorteilspreis nutzen

6,70 € / 250 ml ( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.