Porridge mit Apfel-Zimt-Kompott
für 2 Portionen
- 1 Tasse Norwegischer Sandhafer
- 3 Tassen Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Apfel
- 1/2 Stange Zimt oder etwas Zimtpulver
- Ahornsirup nach Geschmack
- 2 Esslöffel gehackte Walnüsse
Zubereitung:
1. Sandhafer mit Wasser über Nacht einweichen, morgens einmal aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
2. In der Zwischenzeit Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
3. In einem Topf mit wenig Wasser und Zimt kurz dünsten, bis die Würfel weich werden.
4. Äpfel mit dem Porridge und gehackten Walnüssen servieren. Nach Wunsch mit Ahornsirup süßen.
Passende Produkte
Original-Porridge, steel cut für mehr Biss
- Urhafer für das traditionelle Porridge
- Beta-Glucan für einen gesunden Cholesterin-Spiegel
- pflanzliches Eisen und Zink
Inhalt: 500 g (16,80 € / 1 kg)
7,70 € / 500 g
( 15,40 € / kg )
Der Vorteilspreis gilt automatisch ab 10 Artikeln im Warenkorb – in beliebiger Wahl.
Grad A, mild-aromatisch, bernsteinfarben
- 100 % natürliches Süßen
- bernsteinfarben
- für Pancakes, Waffeln & Eis, Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee
Inhalt: 250 ml (30,00 € / 1 l)
7,20 € / 250 ml
( 28,80 € / l )
Der Vorteilspreis gilt automatisch ab 10 Artikeln im Warenkorb – in beliebiger Wahl.
Bild: © Vladislav Noseek / Shutterstock.com
Checkout
mehr kaufen & dabei sparen
Bestell-Telefon 06195-3071