Porridge mit Apfel-Zimt-Kompott
für 2 Portionen
- 1 Tasse Norwegischer Sandhafer
- 3 Tassen Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Apfel
- 1/2 Stange Zimt oder etwas Zimtpulver
- Ahornsirup nach Geschmack
- 2 Esslöffel gehackte Walnüsse
Zubereitung:
1. Sandhafer mit Wasser über Nacht einweichen, morgens einmal aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
2. In der Zwischenzeit Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
3. In einem Topf mit wenig Wasser und Zimt kurz dünsten, bis die Würfel weich werden.
4. Äpfel mit dem Porridge und gehackten Walnüssen servieren. Nach Wunsch mit Ahornsirup süßen.
Passende Produkte
Original-Porridge, steel cut oats - für mehr Biss
- für das echte Porridge mit Biss
- Beta-Glucan für einen gesunden Cholesterin-Spiegel
- pflanzliches Eisen und Zink
Inhalt: 500 g (15,80 € / 1 kg)
7,20 € / 500 g
( 14,40 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- 100 % natürliches Süßen
- bernsteinfarben
- für Pancakes, Waffeln & Eis, Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee
Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)
6,70 € / 250 ml
( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild: © Vladislav Noseek / Shutterstock.com