Cranberry-Ziegenkäse-Toast mit Feldsalat
(4 Portionen)
- 250 g Feldsalat oder Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 50 g gehackte Walnüsse
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1/2 Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Hanf-Öl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
- 6 EL getrocknete Cranberries
Salat waschen und putzen. Paprikaschote waschen und sehr fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Von den Paprikawürfeln 1 EL zur Seite stellen. Aus den restlichen Würfeln, Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren.
Walnüsse in trockener Pfanne kurz rösten. Getrocknete Cranberries sehr fein hacken und 2/3 davon mit dem Ziegenkäse und den restlichen Paprikawürfeln vermengen, mit Pfeffer abschmecken. Brot mit der Käsemischung dick bestreichen und unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten bräunen.
Salatsoße zum Salat geben. Walnüsse und restliche Cranberries untermischen. Salat auf vier Tellern anrichten. Dazu das Brot reichen.
Passende Produkte
getrocknet, besonders fruchtig
- besonders fruchtig und saftig
- mit Apfelsaft leicht gesüßt
- für Müslis, zum Backen und Naschen
Inhalt: 200 g (39,75 € / 1 kg)
7,45 € / 200 g
( 37,25 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
nussig-mild, reich an Omega 3
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- nussig-milder Geschmack
- Feinschmecker-Öl
Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.