Ziegenfrischkäse mit Feige und Walnuss
- 1 EL Walnuss-Öl
- 30 g gehackte Walnusskerne
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Crème fraîche
- 1 Feige
- 1 TL Honig
- Salz
Das Fruchtfleisch einer halben Feige zerdrücken und mit dem Ziegenkäse, Crème fraîche, Honig und den Walnüssen in einer Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.

Zum Anrichten mit der restlichen Feige - in Scheiben geschnitten - und ein paar Walnüssen garnieren. Zum Schluss das Walnuss-Öl darüber träufeln.
Passende Produkte
- ungeröstet, Omega 3-reich
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- aus französischem Bio-Anbau, AOP
- schonend gewonnen, kaltgepresst und ungeröstet
Inhalt: 250 ml (49,20 € / 1 l)
11,30 € / 250 ml
( 45,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- knackig-zart
- aus französischem Bio-Anbau
- reich an Omega 3-Fettsäuren
Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)
5,00 € / 125 g
( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.