Ziegenfrischkäse mit Feige und Walnuss
- 1 EL Walnuss-Öl
- 30 g gehackte Walnusskerne
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Crème fraîche
- 1 Feige
- 1 TL Honig
- Salz
Das Fruchtfleisch einer halben Feige zerdrücken und mit dem Ziegenkäse, Crème fraîche, Honig und den Walnüssen in einer Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.
Zum Anrichten mit der restlichen Feige - in Scheiben geschnitten - und ein paar Walnüssen garnieren. Zum Schluss das Walnuss-Öl darüber träufeln.
Passende Produkte
ungeröstet, Omega 3-reich
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- aus französischem Bio-Anbau
- kaltgepresst und ungeröstet
Inhalt: 250 ml (51,20 € / 1 l)
11,80 € / 250 ml
( 47,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.