Ziegenfrischkäse mit Feige und Walnuss

  • 1 EL Walnuss-Öl
  • 30 g gehackte Walnusskerne
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Feige
  • 1 TL Honig
  • Salz

Das Fruchtfleisch einer halben Feige zerdrücken und mit dem Ziegenkäse, Crème fraîche, Honig und den Walnüssen in einer Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.

Zum Anrichten mit der restlichen Feige - in Scheiben geschnitten - und ein paar Walnüssen garnieren. Zum Schluss das Walnuss-Öl darüber träufeln.

Passende Produkte

Bio Walnuss-Öl
ungeröstet, Omega 3-reich
  • reich an Omega 3-Fettsäuren
  • aus französischem Bio-Anbau
  • kaltgepresst und ungeröstet

... mehr

Inhalt: 250 ml (49,20 € / 1 l)

12,30 €
Vorteilspreis nutzen

11,30 € / 250 ml ( 45,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Walnusskerne aus Frankreich
  • knackig-zart
  • aus französischem Bio-Anbau
  • reich an Omega 3-Fettsäuren

... mehr

Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)

5,50 €
Vorteilspreis nutzen

5,00 € / 125 g ( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: @Polox Hernandez/Unsplash.com