Walnuss-Pesto
(für 2 Gläser à 125 g)
- 50 g Walnüsse
- 1/2 Bund Basilikum oder Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g geriebener Parmesan
- 50 ml Olivenöl
- 1-2 EL Walnuss-Öl
- Salz, Pfeffer

Nüsse, Basilikum (oder Petersilie) und Knoblauch im Universalzerkleinerer oder Mörser fein hacken, dabei Öl zugießen, bis es schön cremig ist. Parmesan fein reiben und zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haltbarkeit: Walnuss-Pesto hält sich fest verschlossen im Kühlschrank 1-2 Wochen.
Passt zu Nudeln, Brot oder als Sauce zu warmen Gerichten.
Passende Produkte
ungeröstet, Omega 3-reich
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- aus französischem Bio-Anbau, AOP
- schonend gewonnen, kaltgepresst und ungeröstet
Inhalt: 250 ml (49,20 € / 1 l)
11,30 € / 250 ml
( 45,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- knackig-zart
- aus französischem Bio-Anbau
- reich an Omega 3-Fettsäuren
Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)
5,00 € / 125 g
( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.