Checkout
Kauf auf Rechnung
Bestell-Telefon 06195-3071
schnelle Lieferung
DE
FR

Walnuss-Pesto

(für 2 Gläser à 125 g)

  • 50 g Walnüsse
  • 1/2 Bund Basilikum oder Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 50 ml Olivenöl
  • 1-2 EL Walnuss-Öl
  • Salz, Pfeffer
Walnüsse grob hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Nüsse, Basilikum (oder Petersilie) und Knoblauch im Universalzerkleinerer oder Mörser fein hacken, dabei Öl zugießen, bis es schön cremig ist. Parmesan fein reiben und zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort in ein heiß ausgespültes Glas füllen, mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.

Haltbarkeit: Walnuss-Pesto hält sich fest verschlossen im Kühlschrank 1-2 Wochen.

Passt zu Nudeln, Brot oder als Sauce zu warmen Gerichten.

Passende Produkte

Bio Walnuss-Öl
ungeröstet, Omega 3-reich
  • reich an Omega 3-Fettsäuren
  • aus französischem Bio-Anbau
  • kaltgepresst und ungeröstet

... mehr

Inhalt: 250 ml (51,20 € / 1 l)

12,80 €
Vorteilspreis nutzen

11,80 € / 250 ml ( 47,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: © Rita E / Pixabay.com