Vegane Schoko-Cupcakes mit Maulbeer-Frosting
Zutaten:
Cupcake-Teig:
100 g Zucker
2 reife Bananen
1 Prise Salz
40 g Kakao-Pulver
200 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
200 ml Hafermilch
Frosting:
100 g vegane Butter
100 g Puderzucker
1 Teelöffel Bio-Maulbeerblatt-Pulver
175 g veganer Frischkäse
Butter mit Puderzucker und Bio-Maulbeerblatt-Pulver schaumig rühren. Den Frischkäse löffelweise unterrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit verzieren.
Passende Produkte
- Kräutertee aus Maulbeerblättern
- feingrünes Blattspitzen-Pulver
- koffeinfrei und mild im Geschmack
Inhalt: 50 g (279,00 € / 1 kg)
12,95 € / 50 g
( 259,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.