Checkout
Kauf auf Rechnung
Bestell-Telefon 06195-3071
schnelle Lieferung

Vegane Schoko-Cupcakes mit Maulbeer-Frosting

für 12 Cupcakes

Zutaten:

Cupcake-Teig:
100 g Zucker
2 reife Bananen
1 Prise Salz
40 g Kakao-Pulver
200 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
200 ml Hafermilch

Frosting:

100 g vegane Butter
100 g Puderzucker
1 Teelöffel Bio-Maulbeerblatt-Pulver
175 g veganer Frischkäse


Zubereitung:
Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech legen. Bananen pürieren und mit Zucker, Kakao und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu und gut unterrühren. Anschließend mit der Milch verrühren. In die Förmchen füllen und 20 bis 25 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit dem Frosting verzieren:
Butter mit Puderzucker und Bio-Maulbeerblatt-Pulver schaumig rühren. Den Frischkäse löffelweise unterrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit verzieren.

Passende Produkte

Tipp
Bio Maulbeerblatt-Pulver
  • Kräutertee aus Maulbeerblättern
  • feingrünes Blattspitzen-Pulver 
  • koffeinfrei und mild im Geschmack

... mehr

Inhalt: 50 g (279,00 € / 1 kg)

13,95 €
Vorteilspreis nutzen

12,95 € / 50 g ( 259,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.