Sauerkraut-Apfel-Salat
(4 Portionen)
- 1 Ananas
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 ml Ananas- oder Orangensaft
- 1 EL Hanf-Öl
- 70 g getrocknete Cranberries
- 500 g Sauerkraut
- 200 g Joghurt
- 1 TL Honig, Salz, Pfeffer
- 30 g Kürbiskerne
- Kresse
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Fruchtsaft mit Öl verrühren, Cranberries, Ananas und Zwiebeln zugeben. Sauerkraut zerzupfen und unterheben. Joghurt mit Honig, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben. Mit Kresse und Kernen bestreut servieren.
Passende Produkte
getrocknet, besonders fruchtig
- besonders fruchtig und saftig
- mit Apfelsaft leicht gesüßt
- für Müslis, zum Backen und Naschen
Inhalt: 200 g (39,75 € / 1 kg)
7,45 € / 200 g
( 37,25 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
nussig-mild, reich an Omega 3
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- nussig-milder Geschmack
- Feinschmecker-Öl
Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.