Sauerkraut-Apfel-Salat

(4 Portionen)

  • 1 Ananas
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 ml Ananas- oder Orangensaft
  • 1 EL Hanf-Öl
  • 70 g getrocknete Cranberries
  • 500 g Sauerkraut
  • 200 g Joghurt
  • 1 TL Honig, Salz, Pfeffer
  • 30 g Kürbiskerne
  • Kresse

Ananas schälen, Fruchtfleisch würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Fruchtsaft mit Öl verrühren, Cranberries, Ananas und Zwiebeln zugeben. Sauerkraut zerzupfen und unterheben. Joghurt mit Honig, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben. Mit Kresse und Kernen bestreut servieren.

Passende Produkte

Bio Cranberries
fruchtig und saftig
  • besonders fruchtig und saftig
  • mit bioaktiven Pflanzenstoffen
  • für Müslis, Salate, zum Naschen

... mehr

Inhalt: 250 g (38,60 € / 1 kg)

9,65 €
Vorteilspreis nutzen

9,05 € / 250 g ( 36,20 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Hanf-Öl
nussig-mild, reich an Omega 3
  • reich an Omega 3-Fettsäuren
  • nussig-milder Geschmack
  • Feinschmecker-Öl

... mehr

Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)

13,50 €
Vorteilspreis nutzen

12,50 € / 250 ml ( 50,00 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.