Checkout
Kauf auf Rechnung
Bestell-Telefon 06195-3071
schnelle Lieferung

Pesto mit Lein-Öl

(4 Portionen)

  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Rucola oder ein Beet Kresse
  • 20 g Walnusskerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Lein-Öl
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Alle Zutaten in einem Becher pürieren. Danach in ein Glas füllen. 

    Passt zu Nudeln und Salaten wie Tomate-Mozzarella. 

    Tipp: Mit genügend Öl an der Oberseite  hält das Pesto ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

    Passende Produkte

    Bio Lein-Öl
    reich an Omega 3
    • aus deutscher Bio-Leinsaat
    • frisch und kalt gepresst
    • nussiger Geschmack

    ... mehr

    Inhalt: 100 ml (68,50 € / 1 l)

    6,85 €
    Vorteilspreis nutzen

    6,30 € / 100 ml ( 63,00 € / l)
    Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

    Bild: © denio109/Fotolia.com