Frühstücksmuffins mit Cranberries
- 75 g kernige Haferflocken
- 175 g Mehl
- 80 g grob gehackte Walnüsse
- 50 g getrocknete Cranberries
- 2 1/2 Teelöffel Backpulver
- 2 sehr reife Bananen
- 2 Teelöffel Zimt oder Vanille
- 80 ml Walnuss-Öl
- 3 Esslöffel Orangensaft
- 200 ml Mandelmilch
Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen (oder zwei Papierförmchen ineinander stellen).
Mehl, Haferflocken, Walnüsse, Cranberries und Backpulver gut in einer Schüssel mischen. Pürierte oder gut zerdrückte Bananen, Gewürz, Öl, Orangensaft und Milch verrühren. Die Mehlmischung klümpchenfrei darunterheben.
Den Teig in die Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175º C; Umluft: 150º C) 25 bis 30 Minuten backen. Aus dem Ofen herausnehmen und nach 10 Minuten aus dem Blech nehmen und abkühlen lassen.
Passende Produkte
getrocknet, besonders fruchtig
- besonders fruchtig und saftig
- mit Apfelsaft leicht gesüßt
- für Müslis, zum Backen und Naschen
Inhalt: 200 g (39,75 € / 1 kg)
7,45 € / 200 g
( 37,25 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
ungeröstet, Omega 3-reich
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- aus französischem Bio-Anbau
- kaltgepresst und ungeröstet
Inhalt: 250 ml (51,20 € / 1 l)
11,80 € / 250 ml
( 47,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild: © michael fallon/unsplash.com