Feta-Möhren-Porridge

für 2 Portionen

  • 1 Tassen Norwegischer Sandhafer
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 150 g Möhren
  • 40 g Walnüsse
  • 100 g Feta (Schafskäse)
  • Kresse oder Petersilie

Zubereitung:

1. Sandhafer mit Gemüsebrühe aufkochen, 15 Minuten köcheln, dann 10 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen. Ab und zu umrühren.

2. Möhren schälen und grob raspeln. Walnüsse grob hacken und Schafkäse zerbröckeln.

3. Möhren unter das Porridge heben. Auf Teller verteilen und mit Feta und Walnüssen bestreuen. Mit Kresse oder Petersilie garnieren und servieren.

Passende Produkte

Tipp
Norwegischer Sandhafer
Original-Porridge, steel cut-geschnitten
  • für das echte Porridge mit Biss
  • Beta-Glucan für einen gesunden Cholesterin-Spiegel 
  • Quelle für Eisen und Zink

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