Feldsalat mit Roter Bete, Himbeeren, Feta und Walnüssen

(für 4 Personen)

Vinaigrette: 

  • 2 EL Balsamessig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Walnuss-Öl
  • 2 EL Hanf-Öl

Salat:

  •  1-2 Rote Bete (ca. 400 g), vorgegart
  • 150 g Feldsalat (oder Rucola oder Babyspinat)
  • 100 g Feta
  • 100 g Himbeeren (auch tiefgekühlt)
  • 80 g Walnüsse, grob gehackt

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete in Spalten schneiden, Feta grob zerteilen.
Salat und Rote Bete auf Tellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Walnüsse, Feta und Himbeeren darüber verteilen.

Passende Produkte

Tipp
Bio Walnuss-Öl
reich an Omega-Fettsäuren
  • reich an Omega 3-Fettsäuren
  • aus französischem Bio-Anbau, AOP
  • schonend gewonnen, kaltgepresst und ungeröstet

... mehr

Inhalt: 250 ml (47,60 € / 1 l)

11,90 €
Vorteilspreis nutzen

10,90 € / 250 ml ( 43,60 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Tipp
Bio Walnusskerne aus Frankreich
  • knackig-zart
  • aus französischem Bio-Anbau
  • reich an Omega 3-Fettsäuren

... mehr

Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)

5,50 €
Vorteilspreis nutzen

5,00 € / 125 g ( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: @ DronG/iStock