Feldsalat mit Roter Bete, Himbeeren, Feta und Walnüssen
(für 4 Personen)
Vinaigrette:
- 2 EL Balsamessig
- 1 TL Senf
- 1 EL Ahornsirup oder Honig
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Walnuss-Öl
- 2 EL Hanf-Öl
Salat:
- 1-2 Rote Bete (ca. 400 g), vorgegart
- 150 g Feldsalat (oder Rucola oder Babyspinat)
- 100 g Feta
- 100 g Himbeeren (auch tiefgekühlt)
- 80 g Walnüsse, grob gehackt

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete in Spalten schneiden, Feta grob zerteilen.
Salat und Rote Bete auf Tellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Walnüsse, Feta und Himbeeren darüber verteilen.
Passende Produkte
ungeröstet, Omega 3-reich
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- aus französischem Bio-Anbau
- kaltgepresst und ungeröstet
Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild: @ DronG/iStock