Erdmandel-Pyramiden zum Kaffee
Zutaten
für 9 Stück:
- 125 g Erdmandel-Flocken
- 50 g Honig oder Ahornsirup
- 40 ml Wasser
- 2 EL Oliven- oder Sesamöl

Zubereitung
Erdmandel-Flocken, Honig und Wasser zu einem marzipanähnlichen Teig verkneten. Bei Bedarf mehr Honig oder Wasser verwenden.
Aus dem Teig kleine Pyramiden oder Kegel formen, mit Öl bepinseln und bei 160° C Umluft im Ofen 20 Minuten backen.
Passende Produkte
Nussige Ballaststoffe schon zum Frühstück!
- gutschmeckende Ballaststoffe
- Vitamin E und Magnesium
- feiner Mandelgeschmack
Inhalt: 250 g (31,80 € / 1 kg)
7,45 € / 250 g
( 29,80 € / kg )
Der Vorteilspreis gilt automatisch ab 10 Artikeln im Warenkorb – in beliebiger Wahl.
Grad A, mild-aromatisch, bernsteinfarben
- 100 % natürliches Süßen
- bernsteinfarben
- für Pancakes, Waffeln & Eis, Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee
Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)
6,70 € / 250 ml
( 26,80 € / l )
Der Vorteilspreis gilt automatisch ab 10 Artikeln im Warenkorb – in beliebiger Wahl.