Chili-Ahornsirup-Vinaigrette

  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 6 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 6 Esslöffel Hanf-Öl
  • Salz, Pfeffer

Rosmarin abspülen und trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Chilischote waschen, aufschneiden und die Kerne herauskratzen. Schote fein hacken.Essig mit Chili, Knoblauch, Rosmarin und Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Öl verquirlen, abschmecken und Salat damit anmachen.

Passende Produkte

Bio Hanf-Öl
nussig-mild, reich an Omega 3
  • reich an Omega 3-Fettsäuren
  • nussig-milder Geschmack
  • Feinschmecker-Öl

... mehr

Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)

13,50 €
Vorteilspreis nutzen

12,50 € / 250 ml ( 50,00 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Ahornsirup aus Kanada
  • traditionell aus Kanada
  • 100 % natürliches Süßen
  • verfeinert Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee

... mehr

Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)

7,00 €
Vorteilspreis nutzen

6,70 € / 250 ml ( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: @Fahrwasser/Adobe.stock.com