Birnen-Walnuss-Chicoree-Schiffchen

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 1 Chicoree
  • 1 Radicchio
  • 75 g Walnüsse
  • 2 reife Birnen
  • Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Bio Walnuss-Öl
  • 120 g Roquefort-Käse

Chicoree und Radicchio in einzelne Blätter lösen, waschen und vorsichtig trocknen.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Die Walnüsse mit einem großen Messer grob zerkleinern. Beides mischen.

Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Wüfel oder dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel mischen.

Auf vier Tellern die Chicoree-Blätter mit dem Radicchio schön anrichten, mit den Birnen füllen und die Käse-Nuss-Mischung darüber geben. Servieren.

Passende Produkte

Bio Walnuss-Öl
ungeröstet, Omega 3-reich
  • reich an Omega 3-Fettsäuren
  • aus französischem Bio-Anbau
  • kaltgepresst und ungeröstet

... mehr

Inhalt: 250 ml (51,20 € / 1 l)

12,80 €
Vorteilspreis nutzen

11,80 € / 250 ml ( 47,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Walnusskerne aus Frankreich
  • knackig-zart
  • aus französischem Bio-Anbau
  • reich an Omega 3-Fettsäuren

... mehr

Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)

5,50 €
Vorteilspreis nutzen

5,00 € / 125 g ( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bio Ahornsirup aus Kanada
  • traditionell aus Kanada
  • 100 % natürliches Süßen
  • verfeinert Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee

... mehr

Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)

7,00 €
Vorteilspreis nutzen

6,70 € / 250 ml ( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: © margouillatphotos/iStock