Birnen-Walnuss-Chicoree-Schiffchen
(Vorspeise für 4 Personen)
- 1 Chicoree
- 1 Radicchio
- 75 g Walnüsse
- 2 reife Birnen
- Zitronensaft
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Esslöffel Bio Walnuss-Öl
- 120 g Roquefort-Käse

Chicoree und Radicchio in einzelne Blätter lösen, waschen und vorsichtig trocknen.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Die Walnüsse mit einem großen Messer grob zerkleinern. Beides mischen.
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Wüfel oder dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel mischen.
Auf vier Tellern die Chicoree-Blätter mit dem Radicchio schön anrichten, mit den Birnen füllen und die Käse-Nuss-Mischung darüber geben. Servieren.
Passende Produkte
- ungeröstet, Omega 3-reich
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- aus französischem Bio-Anbau, AOP
- schonend gewonnen, kaltgepresst und ungeröstet
Inhalt: 250 ml (49,20 € / 1 l)
11,30 € / 250 ml
( 45,20 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- knackig-zart
- aus französischem Bio-Anbau
- reich an Omega 3-Fettsäuren
Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)
5,00 € / 125 g
( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- natürlich süßen
- traditionell aus Kanada
- 100 % natürliches Süßen
- verfeinert Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee
Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)
6,70 € / 250 ml
( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.