Walnuss-Muffins
(9 Stück)
- 2 Eier
- 140 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Walnuss-Öl
- 100 ml Milch oder 300 g Joghurt
- 200 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 EL Backkakao
- 100 g geriebene Walnüsse

In einer Schüssel Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Milch oder Joghurt, mit dem Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd hinzufügen und gut verrühren.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausfüllen und den Teig bis zur Hälfte einfüllen.
Die Muffins bei ca. 180°C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Passende Produkte
ungeröstet, Omega 3-reich
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- aus französischem Bio-Anbau
- kaltgepresst und ungeröstet
Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l )
Der Vorteilspreis gilt automatisch ab 10 Artikeln im Warenkorb – in beliebiger Wahl.