Heißer Sanddorn-Macchiato

(4 Gläser)

  • Saft von 2 Orangen
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Sanddorn-Vollfruchtsaft
  • 2 EL Agavendicksaft

150 ml Milch, Sanddorn-Vollfruchtsaft und Agavendicksaft in einem Topf mit einem Pürierstab aufmixen und sehr langsam erwärmen. Nicht kochen, sonst gerinnt die Mischung! Orangensaft zugeben. Die Mischung in hohe Gläser füllen.

Restliche 100 ml Milch erhitzen und mit einem Schneebesen oder Milchschäumer aufschäumen. Den Schaum auf den Saft geben. Sofort servieren.

Passende Produkte

Bio Sanddorn-Vollfruchtsaft
das Vitamin-Elixier
  • reich an Vitamin C
  • für "wetterfeste" Abwehrkräfte
  • enthält die ganzen Beeren

... mehr

Inhalt: 300 ml (31,33 € / 1 l)

9,40 €
Vorteilspreis nutzen

8,80 € / 300 ml ( 29,33 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: © dimamaroz/Fotolia.com