Rucola-Pasta mit Ziegenkäse und Cranberries
(4 Portionen)
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Nudeln (z.B. Spaghetti oder Penne)
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL getrocknete Cranberries
- 250 g Ziegenfrischkäse oder -camembert
- Salz, Chiliflocken
- 150 g Rucola

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseitestellen. Nudeln in Salzwasser garen und abgießen.
Zwiebel hacken und in Öl andünsten. Cranberries hacken und mit der Hälfte des Ziegenkäses und den gegarten Nudeln bei niedriger Hitze dazugeben. Mit Chili und Salz würzen und geschnittenen Rucola, restlichen Ziegenkäse sowie die Pinienkerne unterheben.
Passende Produkte
getrocknet, besonders fruchtig
- besonders fruchtig und saftig
- mit Apfelsaft leicht gesüßt
- für Müslis, zum Backen und Naschen
Inhalt: 200 g (39,75 € / 1 kg)
7,45 € / 200 g
( 37,25 € / kg )
Der Vorteilspreis gilt automatisch ab 10 Artikeln im Warenkorb – in beliebiger Wahl.
Bild: @ okkijan2017/Stock.adobe.com