Rucola-Pasta mit Ziegenkäse und Cranberries

(4 Portionen)

  • 40 g Pinienkerne
  • 500 g Nudeln (z.B. Spaghetti oder Penne)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL getrocknete Cranberries
  • 250 g Ziegenfrischkäse oder -camembert
  • Salz, Chiliflocken
  • 150 g Rucola

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseitestellen. Nudeln in Salzwasser garen und abgießen.

Zwiebel hacken und in Öl andünsten. Cranberries hacken und mit der Hälfte des Ziegenkäses und den gegarten Nudeln bei niedriger Hitze dazugeben. Mit Chili und Salz würzen und geschnittenen Rucola, restlichen Ziegenkäse sowie die Pinienkerne unterheben.

Passende Produkte

Bio Cranberries
fruchtig, saftig
  • besonders fruchtig und saftig
  • mit bioaktiven Pflanzenstoffen
  • für Müslis, Salate, zum Naschen

... mehr

Inhalt: 250 g (34,20 € / 1 kg)

8,55 €
Vorteilspreis nutzen

7,95 € / 250 g ( 31,80 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: @ okkijan2017/Stock.adobe.com