Kohlrabi-Rohkost
(für 4 Personen)
- 400 g Kohlrabi
- 1 Bund Radieschen
- 1 TL Senf, scharf
- 1 TL Honig
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Dr. Metz Kürbiskern-Öl
- 20 g Kürbiskerne
- Salz
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, zarte Blättchen ebenfalls klein schneiden.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Gemüse auf vier Tellern anrichten.
Senf, Honig, Apfelessig, Kürbiskern-Öl und Salz zu einer Sauce verrühren und über die Rohkost träufeln. Kürbiskerne darüber streuen.
Passende Produkte
ungeröstet, kaltgepresst
- besonders kostbar, da ungeröstet
- fein-nussig
- zu Salaten, Müsli, Frischkäse
Inhalt: 250 ml (55,60 € / 1 l)
12,90 € / 250 ml
( 51,60 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild:© sonnenflut products/Fotolia.com