Checkout
mehr kaufen & dabei sparen
Bestell-Telefon 06195-3071
schnelle Lieferung direkt vom Hersteller
DE
FR

Kalte Joghurt-Gurkensuppe

(4 Portionen)

  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 800 g Joghurt
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Lein-Öl
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Gurke raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken (vier kleine Zweige zum Garnieren aufheben).

Gurkenraspel in einem Tuch gut ausdrücken. Joghurt mit der Milch, 2 EL Lein-Öl, Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurkenraspel unterheben. Abschmecken und gut gekühlt servieren.

Passende Produkte

Bio Lein-Öl
reich an Omega 3 • aus deutschem Bio-Anbau
  • aus deutscher Bio-Leinsaat
  • frisch und kalt gepresst
  • nussiger Geschmack

... mehr

Inhalt: 100 ml (68,50 € / 1 l)

6,85 €
Vorteilspreis nutzen

6,30 € / 100 ml ( 63,00 € / l )
Der Vorteilspreis gilt automatisch ab 10 Artikeln im Warenkorb – in beliebiger Wahl.

Bild: © Vankad/Shutterstock.com