Hummus für Gemüsesticks oder aufs Brot
- 40 g Süßlupinen-Bratlingsmischung
- 80 ml Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Lein- oder Hanf-Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 3 TL geröstete Sesamsamen (oder Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen etc.)
- 2 TL Agavendicksaft
- nach Geschmack: Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pepperoni
Bratlingsmischung in heißes Wasser einrühren, kurz aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen. Restliche Zutaten mischen und zusammen mit der Bratlingsmischung pürieren. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dieser Aufstrich eignet sich ausgezeichnet als Dip zu Rohkost oder als veganer Brotaufstrich.
Passende Produkte
- für 18 Bratlinge, je 12 g Protein pro Portion
- schnell, lecker und gesund
- auch für vegetarische Bolognese, Falafel und Gemüsefüllungen
Inhalt: 300 g (27,33 € / 1 kg)
7,65 € / 300 g
( 25,50 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild: © GreenArt Photography/Fotolia.com