Gefüllte Tomaten

(für 4 Personen)

  • 200 g Süßlupinen-Bratlingsmischung
  • 300 ml Wasser
  • 8 mittelgroße Tomaten (à ca. 65 g)
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g geriebener Gouda, mittelalt

In einem Topf Wasser aufkochen und Bratlingsmischung hineinrühren. Den Topf von der Herdplatte ziehen und Masse quellen lassen, bis sie handwarm ist.

Tomaten waschen, einen "Deckel" abschneiden und die Tomaten aushöhlen. In eine ofenfeste Form setzen.

1/2 l Wasser aufkochen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe, das Ausgehöhlte der Tomaten und 1 Esslöffel Tomatenmark einrühren.Tomaten mit der Bratlingsmischung füllen und die Brühe angießen. Gouda über die gefüllten Tomaten geben. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Variante: Mischen Sie die Füllung mit kleingeschnittenen Oliven, getrockneten Tomaten, Fetakäsewürfeln, Rosinen oder Cranberries - ganz nach Geschmack.

Passende Produkte

Süßlupinen-Bratlinge, BIO
  • 14 g Protein pro Portion
  • schnell, lecker und gesund
  • mit vielen Rezeptvorschlägen

... mehr

Inhalt: 300 g (26,50 € / 1 kg)

7,95 €
Vorteilspreis nutzen

7,40 € / 300 g ( 24,67 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: © Lantelme/Fotolia.com