Blaubeer-Sorbet

200 ml Wasser mit 150 g Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Mit dem Saft einer Zitrone und 300 ml Blaubeer-Vollfruchtsaft vermischen. Ein Eiweiß steifschlagen und unter das Fruchtpüree heben. In der Eismaschine 45 Minuten gefrieren lassen (oder in den Gefrierschrank geben und alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen, bis das Sorbet eine cremige Konsistenz bekommt). 

Variante: Probieren Sie dieses Rezept auch einmal mit Moosbeeren- statt Blaubeer-Vollfruchtsaft. Ebenfalls ein ganz besonderer Genuss!

Passende Produkte

Blaubeer-Vollfruchtsaft
aus finnischen Wildbeeren
  • aus wilden Blaubeeren
  • vollaromatisch, ohne Zuckerzusatz
  • 100% Beeren, fein püriert

... mehr

Inhalt: 300 ml (37,67 € / 1 l)

11,30 €
Vorteilspreis nutzen

10,70 € / 300 ml ( 35,67 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: © unpict.com/Fotolia.com