Blaubeer-Kokos-Panna cotta
(4 Portionen)
- 400 ml Kokosmilch
- 1/2 Vanilleschote
- 1 gehäufter Teelöffel Agar-Agar
- 30 g Zucker oder 1 Teelöffel Agavendicksaft
- 150 ml Blaubeer-Vollfruchtsaft

Die Vanilleschote auskratzen und zusammen mit der Kokosmilch und dem Zucker oder Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen. Agar-Agar mit dem Schneebesen gut einrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Zwei Minuten unter Rühren weiterkochen.
Die Hälfte der Panna cotta in 4 Gläser füllen und diese für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Blaubeer-Vollfrucht-Saft nach Geschmack süßen und die Hälfte auf der Creme verteilen. Weitere 5 Minuten im Gefrierschrank kühlen.
Anschließend die restliche Panna cotta darauf verteilen und 4 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
Zum Servieren mit dem restlichen Blaubeersaft, frischen Beeren und Minz- oder Zitronenmelisse-Blättern verzieren.
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