American Pancakes mit Süßlupinen
- 140 g Mehl
- 60 g Süßlupinen-Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 200 ml Milch (auch pflanzlich)
- 200 ml Wasser
- 2 Eier
- 2 EL Pflanzenöl
- Ahornsirup
- nach Belieben Heidelbeeren, Erdbeeren, Bananen
In einer Schüssel Mehle, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen. Die Milch und das Wasser zugeben und zu einem dickflüssigen verrühren. Eier unterrühren.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Mit einem Löffel ca. 3 Löffel Teig die Pfanne geben und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen.Auf diese Weise alle Pancakes ausbacken und bis zum Servieren im Ofen warmhalten (80°C).
Zum Servieren die Pancakes auf einem Teller stapeln und mit Ahornsirup beträufeln. Nach Belieben mit Heidelbeeren oder anderen Früchten, wie zum Beispiel Erdbeeren, garnieren.
Passende Produkte
reich an pflanzlichem Protein
- 35 g Protein pro 100 g
- aus deutschem Bio-Anbau
- erhältlich als Mehl oder Schrot
Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)
8,80 € / 500 g
( 17,60 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
- 100 % natürliches Süßen
- bernsteinfarben
- für Pancakes, Waffeln & Eis, Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Tee
Inhalt: 250 ml (28,00 € / 1 l)
6,70 € / 250 ml
( 26,80 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild: @Calum Lewis/Unsplash.com