Vegetarische Bolognese
(6 Portionen)
- 2 große Karotten
- 2 Zucchini
- 2 Stangen Stauden- oder 1 Stück Knollensellerie
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 3 EL Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 g Süßlupinen-Mehl oder -Schrot
- Oregano, Thymian oder 2 TL getrocknete italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl andünsten. Fein gewürfeltes Gemüse dazugeben, umrühren, Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Süßlupinen-Mehl und Kräuter zufügen und alles bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell pürieren.
Passende Produkte
reich an pflanzlichem Protein
- 35 g Protein pro 100 g
- aus deutschem Bio-Anbau
- erhältlich als Mehl oder Schrot
Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)
8,80 € / 500 g
( 17,60 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.