Checkout
Kauf auf Rechnung
Bestell-Telefon 06195-3071
schnelle Lieferung

Süßlupinen-"Tofu"

2 Portionen
  • 250 g Süßlupinen-Mehl
  • 500 ml Wasser
  • ½ TL Salz
  • optional weitere Gewürze

Zubereitung:

  1. Süßlupinenmehl mit der Hälfte des Wassers und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren, sodass ein flüssiger Teig entsteht.
  2. Restliches Wasser in einem Topf aufkochen, dann die Temperatur auf kleine Hitze herunterdrehen und die Süßlupinen unter ständigem Rühren hineingießen.
  3. Masse unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten lang köcheln, bis eine Konsistenz von Kartoffelpüree entsteht.
  4. Teig in eine gefettete flache Auflaufform geben und glattstreichen. Auskühlen lassen.
  5. Die Masse kann dann wie echter Tofu geschnitten, mariniert, paniert und gebraten oder einfach “roh” gegessen werden.

Passende Produkte

Bio Süßlupinen
reich an Protein
Mahlgrad: Mehl
  • 35 g Protein pro 100 g
  • aus deutschem Bio-Anbau
  • erhältlich als Mehl oder Schrot

... mehr

Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)

9,50 €
Vorteilspreis nutzen

8,80 € / 500 g ( 17,60 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: © Polina Tankilevitch / Pexels.com