Süßlupinen-Lauchsuppe
(4 Portionen)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 große Stange Lauch
- 130 g Süßlupinen-Mehl oder -Schrot
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 100 g (pflanzliche) Sahne oder Crème fraîche
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Champignons
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl andünsten. Gewaschenen und in feine Ringe geschnittenen Lauch hinzugeben, kurz andünsten. Süßlupinen-Mehl und Gemüsebrühe hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne unterrühren, abschmecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten.
Zur Suppe geben und servieren.
Tipp: Mit Kokosmilch statt Sahne bekommt die Suppe eine exotische Note.
Passende Produkte
reich an pflanzlichem Protein
- 35 g Protein pro 100 g
- aus deutschem Bio-Anbau
- erhältlich als Mehl oder Schrot
Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)
8,80 € / 500 g
( 17,60 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.