Protein-Pfannkuchen mit Banane & Schoko
für 4 Portionen (18 g Protein pro Portion)
- 200 g Weizenmehl
- 50 g Bio Hanf-Protein
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 ml Hafermilch
- 8 kleine Bananen (oder 4 große längs halbiert)
- 8 Esslöffel Erdnussbutter
- Öl zum Backen der Pfannkuchen
Zubereitung:
1. Mehl und Hanf-Protein mit Kakao, Salz, Eiern und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren und 20 Minuten quellen lassen.
2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und ein Achtel des Teigs hineingeben, gleichmäßig verteilen und von beiden Seiten ausbacken. Aus dem restlichen Teig 7 weitere Pfannkuchen backen.
3. Bananen schälen. Die Pfannkuchen mit je 1 Esslöffel Erdnussbutter bestreichen und jeweils eine Banane (oder eine Hälfte) einrollen und servieren.
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