Bio Hagebuttenpulver
reich an natürlichem Vitamin C
- reich an Vitamin C (kein Zusatz, kein Acerola)
- 100 % Hagebutten (Rosa canina)
- angenehm säuerlicher Geschmack
- schmeckt im Müsli, in Smoothies, Joghurt oder Säften
- reich an Ballaststoffen
- aus europäischer Wildsammlung, bio
9,95 € / 400 g
9,25 € / 400 g
( 23,13 € / 1 kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Natürlich reich an Vitamin C
Hagebutten sind gesund und stecken voller guter Inhaltsstoffe, besonders reich sind sie an Vitamin C.Daneben besticht die Hagebutte mit ihrem fruchtig-säuerlichem Geschmack.Für Gelenke und Abwehrkräfte
Vitamin C trägt zur Kollagenbildung für eine normale Knorpel- und Knochenfunktion bei.
Viele nutzen Hagebutten daher gerne zum Schutz ihrer Gelenke.
Und: Vitamin C wird besonders in der Erkältungssaison zur Unterstützung der Abwehrkräfte genutzt.
So schmeckt Hagebuttenpulver
Wir empfehlen täglich 1 bis 2 Esslöffel.
Hagebuttenpulver schmeckt gut in Smoothies, Joghurt, Quark, im Müsli oder im Porridge - und sorgt für farbenfrohe Desserts.
Tipp: Rühren Sie Hagebuttenpulver doch auch einmal in einen Saft ein!
100 g Hagebuttenpulver enthalten:
Energie | 1160 kJ/276 kcal | |
Fett -> davon gesättigte Fettsäuren | 6,65 g 0,36 g | |
Kohlenhydrate -> davon Zucker | 29,5 g 13,3 g | |
Ballaststoffe | 44 g | |
Eiweiß | 6,9 g | |
Salz | 0,01 g | |
% der Referenzmenge Die Referenzmenge entspricht dem Tagesbedarf | ||
Vitamin C | 310 mg | 387 % |
Zutaten: Bio-Hagebutten*
* aus biologischer bulgarischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-013