Süßlupinen-Hummus
- 40 g Süßlupinen-Mehl oder -Schrot
- 80 ml Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Lein- oder Hanf-Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 3 TL geröstete Sesamsamen (oder Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen etc.)
- 2 TL Agavendicksaft
- ½ TL Meersalz
- Nach Geschmack: Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pepperoni
Süßlupinen-Mehl in heißes Wasser einrühren, kurz aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen. Restliche Zutaten mischen und zusammen mit dem Süßlupinen-Mehl pürieren. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hummus eignet sich ausgezeichnet als Dip zu Rohkost oder als vegetarischer Brotaufstrich. Auch zu Salaten kann man Hummus reichen.
Passende Produkte
reich an pflanzlichem Protein
- 35 g Protein pro 100 g
- aus deutschem Bio-Anbau
- erhältlich als Mehl oder Schrot
Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)
8,80 € / 500 g
( 17,60 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
nussig-mild, reich an Omega 3
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- nussig-milder Geschmack
- Feinschmecker-Öl
Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild: © GreenArt Photography/Fotolia.com