Süßlupinen-Hummus
- 40 g Süßlupinen-Mehl oder -Schrot
- 80 ml Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Lein- oder Hanf-Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 3 TL geröstete Sesamsamen (oder Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen etc.)
- 2 TL Agavendicksaft
- ½ TL Meersalz
- Nach Geschmack: Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pepperoni

Süßlupinen-Mehl in heißes Wasser einrühren, kurz aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen. Restliche Zutaten mischen und zusammen mit dem Süßlupinen-Mehl pürieren. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hummus eignet sich ausgezeichnet als Dip zu Rohkost oder als vegetarischer Brotaufstrich. Auch zu Salaten kann man Hummus reichen.
Passende Produkte
reich an Protein
- 35 g Protein pro 100 g
- aus deutschem Bio-Anbau
- erhältlich als Mehl oder Schrot
Inhalt: 500 g (18,40 € / 1 kg)
8,50 € / 500 g
( 17,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
nussig-mild, reich an Omega 3
- reich an Omega 3-Fettsäuren
- nussig-milder Geschmack
- Feinschmecker-Öl
Inhalt: 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.
Bild: © GreenArt Photography/Fotolia.com