Ziegenfrischkäse mit Feige und Walnuss
- 1 EL Walnuss-Öl
- 30 g gehackte Walnusskerne
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Crème fraîche
- 1 Feige
- 1 TL Honig
- Salz
Das Fruchtfleisch einer halben Feige zerdrücken und mit dem Ziegenkäse, Crème fraîche, Honig und den Walnüssen in einer Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.
Zum Anrichten mit der restlichen Feige - in Scheiben geschnitten - und ein paar Walnüssen garnieren. Zum Schluss das Walnuss-Öl darüber träufeln.
Passende Produkte
riche en acides gras oméga 3
- riche en acides gras oméga 3
- issue de l'agriculture biologique française
- extraite avec ménagement, pressée à froid et non grillée
Contenu : 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l )
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.
Checkout