Walnuss-Muffins
(9 Stück)
- 2 Eier
- 140 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Walnuss-Öl
- 100 ml Milch oder 300 g Joghurt
- 200 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 EL Backkakao
- 100 g geriebene Walnüsse
In einer Schüssel Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Milch oder Joghurt, mit dem Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd hinzufügen und gut verrühren.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausfüllen und den Teig bis zur Hälfte einfüllen.
Die Muffins bei ca. 180°C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Passende Produkte
riche en acides gras oméga 3
- riche en acides gras oméga 3
- issue de l'agriculture biologique française
- extraite avec ménagement, pressée à froid et non grillée
Contenu : 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l )
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.
Checkout