Checkout
Téléphone pour commander +496195-3071
livraison rapide

Vegane Schoko-Cupcakes mit Maulbeer-Frosting

für 12 Cupcakes

Zutaten:

Cupcake-Teig:
100 g Zucker
2 reife Bananen
1 Prise Salz
40 g Kakao-Pulver
200 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
200 ml Hafermilch

Frosting:

100 g vegane Butter
100 g Puderzucker
1 Teelöffel Bio-Maulbeerblatt-Pulver
175 g veganer Frischkäse


Zubereitung:
Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech legen. Bananen pürieren und mit Zucker, Kakao und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu und gut unterrühren. Anschließend mit der Milch verrühren. In die Förmchen füllen und 20 bis 25 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit dem Frosting verzieren:
Butter mit Puderzucker und Bio-Maulbeerblatt-Pulver schaumig rühren. Den Frischkäse löffelweise unterrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit verzieren.

Passende Produkte

Conseil
Poudre de feuille de mûrier bio
alternative au matcha sans caféine
  • poudre verte fine, semblable au matcha 
  • sans caféine et au goût doux pour le thé, les smoothies et pour l'utilisation dans de nombreuses recettes 
  • très économique: 50 g pour env. 50 portions 
  •  issue de l'agriculture biologique japonaise

... en savoir plus

Contenu : 50 g (279,00 € / 1 kg)

13,95 €
Profiter d'un prix avantageux

12,95 € / 50 g ( 259,00 € / kg)
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.