Süßlupinen-"Tofu"
2 Portionen
- 250 g Süßlupinen-Mehl
- 500 ml Wasser
- ½ TL Salz
- optional weitere Gewürze
Zubereitung:
- Süßlupinenmehl mit der Hälfte des Wassers und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren, sodass ein flüssiger Teig entsteht.
- Restliches Wasser in einem Topf aufkochen, dann die Temperatur auf kleine Hitze herunterdrehen und die Süßlupinen unter ständigem Rühren hineingießen.
- Masse unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten lang köcheln, bis eine Konsistenz von Kartoffelpüree entsteht.
- Teig in eine gefettete flache Auflaufform geben und glattstreichen. Auskühlen lassen.
- Die Masse kann dann wie echter Tofu geschnitten, mariniert, paniert und gebraten oder einfach “roh” gegessen werden.
Passende Produkte
Lupins doux
riches en protéines
9,50 €
riches en protéines
Degré de mouture:
farine
- 35 g de protéines pour 100 g
- agriculture biologique allemande
- disponible sous forme de farine ou de gruau
Contenu : 500 g (19,00 € / 1 kg)
Profiter d'un prix avantageux
8,80 € / 500 g
( 17,60 € / kg)
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.
Bild: © Polina Tankilevitch / Pexels.com