Kohlrabi-Rohkost
(für 4 Personen)
- 400 g Kohlrabi
- 1 Bund Radieschen
- 1 TL Senf, scharf
- 1 TL Honig
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Dr. Metz Kürbiskern-Öl
- 20 g Kürbiskerne
- Salz
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, zarte Blättchen ebenfalls klein schneiden.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Gemüse auf vier Tellern anrichten.
Senf, Honig, Apfelessig, Kürbiskern-Öl und Salz zu einer Sauce verrühren und über die Rohkost träufeln. Kürbiskerne darüber streuen.
Passende Produkte
non grillés, pressés à froid
- particulièrement précieux, car non grillé
- au goût fin de noix
- pour les salades, le muesli, le fromage frais
Contenu : 250 ml (55,60 € / 1 l)
12,90 € / 250 ml
( 51,60 € / l)
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.
Bild:© sonnenflut products/Fotolia.com