Gefüllte Tomaten

(für 4 Personen)

  • 200 g Süßlupinen-Bratlingsmischung
  • 300 ml Wasser
  • 8 mittelgroße Tomaten (à ca. 65 g)
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g geriebener Gouda, mittelalt

In einem Topf Wasser aufkochen und Bratlingsmischung hineinrühren. Den Topf von der Herdplatte ziehen und Masse quellen lassen, bis sie handwarm ist.

Tomaten waschen, einen "Deckel" abschneiden und die Tomaten aushöhlen. In eine ofenfeste Form setzen.

1/2 l Wasser aufkochen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe, das Ausgehöhlte der Tomaten und 1 Esslöffel Tomatenmark einrühren.Tomaten mit der Bratlingsmischung füllen und die Brühe angießen. Gouda über die gefüllten Tomaten geben. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Variante: Mischen Sie die Füllung mit kleingeschnittenen Oliven, getrockneten Tomaten, Fetakäsewürfeln, Rosinen oder Cranberries - ganz nach Geschmack.

Passende Produkte

Rôtis de lupins doux, BIO
  • 14 g de protéines par portion
  • rapide, délicieux et sain 
  • avec de nombreuses suggestions de recette

... en savoir plus

Contenu : 300 g (27,33 € / 1 kg)

8,20 €
Profiter d'un prix avantageux

7,65 € / 300 g ( 25,50 € / kg)
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.

Bild: © Lantelme/Fotolia.com