Feldsalat mit Roter Bete, Himbeeren, Feta und Walnüssen
(für 4 Personen)
Vinaigrette:
- 2 EL Balsamessig
- 1 TL Senf
- 1 EL Ahornsirup oder Honig
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Walnuss-Öl
- 2 EL Hanf-Öl
Salat:
- 1-2 Rote Bete (ca. 400 g), vorgegart
- 150 g Feldsalat (oder Rucola oder Babyspinat)
- 100 g Feta
- 100 g Himbeeren (auch tiefgekühlt)
- 80 g Walnüsse, grob gehackt
Für die Vinaigrette alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete in Spalten schneiden, Feta grob zerteilen.
Salat und Rote Bete auf Tellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Walnüsse, Feta und Himbeeren darüber verteilen.
Passende Produkte
riche en acides gras oméga 3
- riche en acides gras oméga 3
- issue de l'agriculture biologique française
- extraite avec ménagement, pressée à froid et non grillée
Contenu : 250 ml (54,00 € / 1 l)
12,50 € / 250 ml
( 50,00 € / l )
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.
Bild: @ DronG/iStock
Checkout