Blaubeer-Sorbet

200 ml Wasser mit 150 g Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Mit dem Saft einer Zitrone und 300 ml Blaubeer-Vollfruchtsaft vermischen. Ein Eiweiß steifschlagen und unter das Fruchtpüree heben. In der Eismaschine 45 Minuten gefrieren lassen (oder in den Gefrierschrank geben und alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen, bis das Sorbet eine cremige Konsistenz bekommt). 

Variante: Probieren Sie dieses Rezept auch einmal mit Moosbeeren- statt Blaubeer-Vollfruchtsaft. Ebenfalls ein ganz besonderer Genuss!

Passende Produkte

Jus entier de myrtilles sauvages
de la Finlande
  • à base de myrtilles sauvages
  • entièrement aromatique, sans sucre ajouté
  • contient les baies entières

... en savoir plus

Contenu : 300 ml (37,67 € / 1 l)

11,30 €
Profiter d'un prix avantageux

10,70 € / 300 ml ( 35,67 € / l)
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.

Bild: © unpict.com/Fotolia.com