Rucola-Pasta mit Ziegenkäse und Cranberries
(4 Portionen)
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Nudeln (z.B. Spaghetti oder Penne)
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL getrocknete Cranberries
- 250 g Ziegenfrischkäse oder -camembert
- Salz, Chiliflocken
- 150 g Rucola
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseitestellen. Nudeln in Salzwasser garen und abgießen.
Zwiebel hacken und in Öl andünsten. Cranberries hacken und mit der Hälfte des Ziegenkäses und den gegarten Nudeln bei niedriger Hitze dazugeben. Mit Chili und Salz würzen und geschnittenen Rucola, restlichen Ziegenkäse sowie die Pinienkerne unterheben.
Passende Produkte
fruitées, juteuses
- particulièrement fruitées et juteuses
- avec des substances végétales bioactives
- pour les mueslis, les salades, à grignoter
Contenu : 250 g (38,60 € / 1 kg)
9,05 € / 250 g
( 36,20 € / kg)
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.
Bild: @ okkijan2017/Stock.adobe.com