Spinat-Champignon-"Risotto" mit Sandhafer

für 2 Portionen

  • 1 Tasse Norwegischer Sandhafer
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Blattspinat
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • geriebener Parmesan

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In heißem Öl im Topf andünsten. Sandhafer mit Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen, 15 Minuten köcheln und dann 10 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen. Ab und zu umrühren.

2. Spinat waschen und trocknen. 

3. Champignons putzen und vierteln und in heißem Öl anbraten. 

4. Pilze und Spinat unter das "Risotto" heben, abschmecken, mit Parmesan bestreuen. Warm servieren.

Passende Produkte

Avoine rude norvégienne, BIO
- le porridge sain
  • pour le vrai porridge avec du mordant 
  • du bêta-glucane pour le taux de cholestérol
  • portion supplémentaire de fer et de zinc d'origine végétale
  • la base parfaite pour les plats salés et sucrés 
issue de l'agriculture biologique norvégienne

... en savoir plus

Contenu : 500 g (15,80 € / 1 kg)

7,90 €
Profiter d'un prix avantageux

7,20 € / 500 g ( 14,40 € / kg)
Les prix avantageux s'appliquent automatiquement à partir d'une commande de 10 articles de n'importe quel choix.

Bild: © Simone / AdobeStock.com