Vegetarische Bolognese

Eiweissreiches-Suesslupinen-Schrot-Rezept-Spaghetti-Bolognese(6 Portionen)

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 große Karotten
2 Zucchini
2 Stangen Staudensellerie oder 1 Paprikaschote
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
3 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
100 g Süßlupinen-Mehl oder -Schrot
Oregano, Thymian oder 2 TL getrocknete italienische Kräuter
Salz, Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl andünsten. Fein gewürfeltes Gemüse dazugeben, umrühren, Tomaten, Tomaten­mark, Gemüsebrühe, Süßlupinen-Mehl und Kräuter zufügen und alles bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell pürieren.

Jetzt informieren und kaufen