Spinat-Champignon-"Risotto" mit Sandhafer

für 2 Portionen

  • 1 Tasse Norwegischer Sandhafer
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Blattspinat
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • geriebener Parmesan

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In heißem Öl im Topf andünsten. Sandhafer mit Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen, 15 Minuten köcheln und dann 10 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen. Ab und zu umrühren.

2. Spinat waschen und trocknen. 

3. Champignons putzen und vierteln und in heißem Öl anbraten. 

4. Pilze und Spinat unter das "Risotto" heben, abschmecken, mit Parmesan bestreuen. Warm servieren.

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