Checkout
Kauf auf Rechnung
Bestell-Telefon 06195-3071
schnelle Lieferung

Schoko-Cupcakes mit Maulbeer-Frosting

für 12 Cupcakes

Zutaten:

Cupcake-Teig:
100 g Zucker
2 reife Bananen
200 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
40 g Kakao-Pulver
200 ml Hafermilch

Frosting:

100 g vegane Butter
100 g Puderzucker
1 TL Bio-Maulbeerblattpulver
175 g veganer Frischkäse


Zubereitung:
Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech legen. Bananen pürieren und mit weicher Butter, Zucker, Kakao und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu und gut unterrühren. Anschließend mit der Milch verrühren. In die Förmchen füllen und 20 bis 25 min backen.
Abkühlen lassen und mit dem Frosting verzieren:
Butter mit Puderzucker und Bio-Maulbeerblattpulver schaumig rühren. Den Frischkäse löffelweise unterrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit verzieren.

Passende Produkte

Tipp
Bio Maulbeerblatt-Pulver
koffeinfreie Alternative zu grünem Tee
  • Kräutertee aus Maulbeerblättern
  • feingrünes Blattspitzen-Pulver 
  • koffeinfrei und mild im Geschmack

... mehr

Inhalt: 50 g (279,00 € / 1 kg)

13,95 €
Vorteilspreis nutzen

12,95 € / 50 g ( 259,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.