Fladenbrot

CereGran-Rezept-Fladenbrot250 g CereGran®
60 g Mehl
3 Messlöffel Bindobin (pflanzliches Bindemittel aus Johannisbrotkernmehl)
250-300 ml Wasser
1 TL Salz
Brotgewürz (wie Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis)
½ Päckchen Backpulver
Sesam oder Sonnenblumenkerne
etwas Butter

Backofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander mischen. 30 Minuten ruhen lassen.
Kleine Fladenbrote formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Brote mit Wasser anfeuchten und glatt drücken. Nach Belieben einritzen und mit Sesam oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Die Brote etwa 20-30 Minuten backen, dann noch warm mit etwas Butter bestreichen, da sie dadurch schöner aussehen und besser schmecken. Warm oder kalt essen. 

Bild: © photocrew/Fotolia.com

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