Feldsalat mit Cranberries

(4 Portionen)

Feldsalat mit Cranberries250 g Feldsalat oder Rucola
150 g Ziegenfrischkäse
50 g gehackte Walnüsse
4 Scheiben Vollkornbrot
1/2 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
6 EL getrocknete Cranberries

Salat waschen und putzen. Paprikaschote waschen und sehr fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Von den Paprikawürfeln 1 EL zur Seite stellen. Aus den restlichen Würfeln, Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren.
Walnüsse in trockener Pfanne kurz rösten.
Getrocknete Cranberries sehr fein hacken und 2/3 davon mit dem Ziegenkäse und den restlichen Paprikawürfeln vermengen, mit Pfeffer abschmecken. Brot mit der Käsemischung dick bestreichen und unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten bräunen.
Salatsoße an den Salat geben. Walnüsse und restliche Cranberries untermischen. Salat auf vier Tellern anrichten. Dazu das Brot reichen. 

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