Der Glukose-Trick
Aus dem Inhalt:
- Was ist Glukose und warum ist sie so wichtig?
- Lust am Genuss - warum wir immer mehr Glukose zu uns nehmen
- Warum sind Glukosespitzen schädlich und machen sie krank?
- Eine flache Glukosekurve - so geht es
336 Seiten
Welches Frühstück löst Fressattacken aus?
Welches Essen verursacht Stimmungsschwankungen?
Warum ist Salat die beste Vorspeise und weshalb ist die Reihenfolge beim Essen relevant?
Manche Dinge werden wir scheinbar nie los – wie das tägliche Nachmittagstief, Stimmungsschwankungen, unreine Haut und die leidigen Fettpölsterchen.
Die Biochemikerin Jessie Inchauspé beschreibt, was der gemeinsame Nenner all dieser Probleme ist:
Ernährungsbedingte Schwankungen unseres Blutzuckerspiegels.


Jessica Inchauspée zeigt uns damit einen Hebel, mit dem sich das Wohlbefinden in jeder Hinsicht entscheidend steigern lässt, während zugleich das Risiko für Krankheiten wie Diabetes, Krebs oder Alzheimer sinkt. Dabei ist es überraschend einfach, den eigenen Blutzuckerspiegel zu regulieren. Die Auswirkungen auf unseren Körper und unsere Lebensqualität sind erstaunlich.
Mit unkomplizierten Tricks können wir unsere Ernährung anpassen und uns endlich in unserem Körper wohlfühlen – ohne auf etwas verzichten zu müssen!
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