Bananen-Porridge mit Ahornsirup

1 Portion

1 reife Banane
1 EL Haferflocken
2 EL CereGran® - Müsli aus gekeimtem Getreide
1 TL geschrotete Leinsamen
1 EL Erdmandel-Flocken
150 ml Milch (auch pflanzlich)
100 ml Wasser
1 Prise Salz
1 TL Zimtpulver
Ahornsirup

Toppings: Cranberries, Blaubeeren, Granola

Zubereitung:

Ein Viertel einer Banane in Scheiben schneiden und zur Seite legen. Die restliche Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Die zerdrückte Banane mit CereGran®, Haferflocken, Leinsamen, Erdmandel-Flocken, Milch, Wasser, Salz und Zimt in einem Topf auf dem Herd unter Rühren ca. 3 Minuten erhitzen und leicht köcheln lassen.
Porridge in eine Schüssel geben und mit den Bananenscheiben, Beeren oder Granola anrichten.

Nach Geschmack mit Ahornsirup süßen.

 

Bild: @Jennifer Palian/Unsplash.com