Knuspermüsli selbst herstellen

Protein-Crunch fürs Müsli

2 EL Süßlupinen-Schrot
2 EL Haferflocken
2 EL Honig oder 1-2 EL braunen Zucker

Honig (oder Zucker) bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken und Süßlupinen-Schrot hinzugeben. Rühren bis alles leicht anbräunt.

Tipp:
Mit dem Vollkorn-Müsli CereGran® und evtl. etwas Zimt in eine Schüssel mit Milch oder Pflanzenmilch geben und gleich servieren. Dieser Crunch kann auch gut in größeren Mengen auf Vorrat hergestellt werden.

Bild: © dream79/Fotolia.com

Passende Artikel
Bio Süßlupinen Bio Süßlupinen – eiweißreich
 
500 g (1,78 € / 100 g)
8,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Vorteilspreis nutzen
Bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl gelten automatisch unsere Vorteilspreise:
Bio Süßlupinen – eiweißreich
 
8,20 € / 500 g (1,64 € / 100 g)
CereGran CereGran® - gekeimtes Bio-Müsli
 
500 g (1,59 € / 100 g)
7,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Vorteilspreis nutzen
Bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl gelten automatisch unsere Vorteilspreise:
CereGran® - gekeimtes Bio-Müsli
 
7,20 € / 500 g (1,44 € / 100 g)