Walnuss-Muffins

(9 Stück)

  • 2 Eier
  • 140 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Walnuss-Öl
  • 100 ml Milch oder 300 g Joghurt
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Backkakao
  • 100 g geriebene Walnüsse

In einer Schüssel Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Milch oder Joghurt, mit dem Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd hinzufügen und gut verrühren.

Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausfüllen und den Teig bis zur Hälfte einfüllen.
Die Muffins bei ca. 180°C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Passende Produkte

Tipp
Bio Walnuss-Öl
reich an Omega-Fettsäuren
  • reich an Omega 3-Fettsäuren
  • aus französischem Bio-Anbau, AOP
  • schonend gewonnen, kaltgepresst und ungeröstet

... mehr

Inhalt: 250 ml (47,60 € / 1 l)

11,90 €
Vorteilspreis nutzen

10,90 € / 250 ml ( 43,60 € / l)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Tipp
Bio Walnusskerne aus Frankreich
  • knackig-zart
  • aus französischem Bio-Anbau
  • reich an Omega 3-Fettsäuren

... mehr

Inhalt: 125 g (44,00 € / 1 kg)

5,50 €
Vorteilspreis nutzen

5,00 € / 125 g ( 40,00 € / kg)
Die Vorteilspreise gelten automatisch bei einer Bestellung ab 10 Artikeln in beliebiger Auswahl.

Bild: @webvilla/Pixabay.com